Feria del Libro de Navidad 2017

Un año más llegamos paso a paso a la Navidad, las luces, el Belén, y como es tradicional también se acerca nuestra Feria del Libro, que cada curso sin falta organizamos junto con el instituto y las librerías de La Roda.

En esta ocasión tenemos muchas novedades que os iremos contando. Muy resumidamente serían las siguientes:

1.- Desde el día 15 de diciembre hasta el día 15 de enero podremos ir a la librería que más nos guste, Avenida, Dumbo, Garabato, La Buena Letra, para conseguir un descuento del 10% para todos los alumnos o un 20% para los socios del AMPA en los libros recomendados por el instituto y también un 5% en otros libros.

2.- El martes día 19 de diciembre celebraremos en el instituto una Gran Fiesta del Libro con una muestra de los libros más vendidos, novedades literarias, libros grandes o pequeños, tristes o divertidos, gracias a la librería Dumbo que nos prestará un montón de ejemplares para que podamos verlos en la Biblioteca del centro. Además habrá sorteos de vales descuento de hasta el 50% en cualquier libro, degustación de mantecados, mazapanes y turrón, … También sortearemos nuestra Gran Cesta de Navidad.

Más adelante os informaremos con todo detalle.

Está invitado todo el mundo, alumnado, profesorado y familias ¡Os esperamos!

 

FERIA DEL LIBRO 2017-18

 

BASES DESCUENTOS FERIA DEL LIBRO DE NAVIDAD CURSO 2017-2018

El AMPA del IES Dr. Alarcón Santón junto con las librerías de La Roda hará un descuento en los libros que compre el alumno/a de acuerdo con las siguientes bases:

1.- Este curso se harán DOS TIPOS DE DESCUENTOS, según sean libros en general o los libros de lectura recomendada por el instituto. Será necesario presentarse en cualquiera de las cuatro librerías de La Roda: AVENIDA, DUMBO, GARABATO, LA BUENA LETRA, desde el día 15 de diciembre de 2017 hasta el día 15 de enero de 2018.

2.- Para LIBROS EN GENERAL, la librería aplicará un descuento del 5% del precio del libro a todos los alumnos/as.

3.- Para los LIBROS DE LECTURA RECOMENDADA POR EL INSTITUTO, incluidos en el listado oficial del instituto, la librería hará un descuento del 10%. Para los socios del AMPA se sumará otro 10%, en total un 20% del precio del libro. Será imprescindible presentar el CARNET DE SOCIO DEL AMPA debidamente cumplimentado en la librería a la hora de hacer la compra para que sea anotado. Un libro por alumno/a.

4.- A partir del día 31 de enero el AMPA pasará por las librerías para recoger el listado de libros con su precio de venta y descuento, junto con los nombres de los alumnos que sean beneficiarios del descuento.

5.- El AMPA del IES Doctor Alarcón Santón se compromete a difundir esta promoción entre sus asociados.

6.- La participación en esta promoción implica la total aceptación de las presentes bases. Para cualquier aclaración, escribid un correo electrónico a la siguiente dirección ampaiesalarconsanton@gmail.com ANTES del 10 de febrero de 2018. Después no se admitirán más reclamaciones.

 

Anuncios

Taller de Pizzas Saludables

Que bien lo pasamos en el Taller de Pizzas! Cristina y Valeria nos dieron la bienvenida y después hicieron una magnífica demostración mientras el Maestro Pizzero Ángel explicaba todo paso a paso. También tuvimos la oportunidad de probarlas y compartir un buen día en familia. Además votamos los ingredientes para elaborar la nueva Pizza Alarcón Santón. Muchas gracias Alba Pizza!

Carrera Solidaria en el instituto

Como cada año se celebró la tradicional carrera solidaria en el instituto organizada por el departamento de Educación Física y los alumnos de primero de bachillerato, que en esta ocasión fue a favor de la AECC. En un magnífico día de sol todo se desarrolló con mucha animación. El AMPA había donado la fruta para los participantes y con el calor el melón fue el claro triunfador. 

Galería fotográfica de Navidad

Aquí publicamos un resumen fotográfico de la Navidad en el instituto.

Como es tradicional celebramos nuestra Feria del Libro de Navidad que contó con una gran participación de todo el centro. Este año las librerías La Buena Letra y Mercado Central nos prestaron muchos libros y resultó perfecto.

También sorteamos nuestra Gran Cesta de Navidad.

Concurso de Belenes.

Comercio Justo.

Y finalmente este año donamos una figura para completar el Belén del instituto.