Feria del Libro de Navidad 2016

Como casi todos los años vamos a montar de nuevo nuestra tradicional Feria del Libro de Navidad junto con el Instituto y las librerías de La Roda. Los días 15 y 16 de diciembre estaremos en el centro para que puedas encargar los libros recomendados con un 20% de descuento. Y si además quieres hacer un buen regalo, desde el día 15 de diciembre tienes un 10% de descuento en cualquier libro en las librerías La Buena Letra y Mercado Central.

feria-del-libro-2016-17-ies2-copia.jpg.jpeg

BASES DESCUENTOS FERIA DEL LIBRO DE NAVIDAD CURSO 2016-2017
El AMPA del IES Dr. Alarcón Santón junto con las librerías de La Roda hará un descuento en los libros que compre el alumno/a de acuerdo con las siguientes bases:

1.- Será necesario ser SOCIO DEL AMPA y tener el CARNET DE SOCIO debidamente cumplimentado antes del cierre del centro por vacaciones.

2.- Este curso se harán DOS TIPOS DE DESCUENTOS, según sean libros en general o los libros de lectura recomendada por el instituto.

3.- Para LIBROS EN GENERAL, será necesario presentar el CARNET DE SOCIO DEL AMPA en cualquiera de las dos librerías de La Roda en el momento de realizar la compra: LA BUENA LETRA y MERCADO CENTRAL. La librería aplicará un descuento del 10% del precio del libro. Máximo de tres libros por alumno/a. Para compras a realizar desde el día 15 al 31 de diciembre de 2016.

4.- Para los LIBROS DE LECTURA RECOMENDADA POR EL INSTITUTO, incluidos en el listado oficial del instituto, la librería hará un descuento del 10% más otro 10% del AMPA, en total un 20% del precio del libro. Máximo de dos libros por alumno/a. 

Estos libros se encargarán en el centro los días 15 y 16 de diciembre DURANTE LA HORA DEL RECREO Y LA SIGUIENTE en la FERIA DEL LIBRO DEL INSTITUTO presentando el CARNET DE SOCIO DEL AMPA. 

Este curso también se podrán encargar los libros recomendados en la propia librería LA BUENA LETRA o MERCADO CENTRAL durante los días 19, 20, 21 y 22 presentando el CARNET DE SOCIO DEL AMPA. 

Se recogerán en la librería seleccionada hasta el día 28 de febrero de 2017, mediante el VALE DE ENCARGO sellado con el nombre del alumno/a y curso. Será necesario presentar el vale a la hora de pagar la compra, que se realizará en la misma librería si son dos libros. La librería adjuntará dicho vale a la copia que tendrá en su poder.

5.- El AMPA recogerá los vales de las librerías a partir del día 28 de febrero de 2017, fecha de caducidad de dichos vales, y será necesario que estén tanto el vale del alumno/a como el de la librería, con el precio de venta del libro, el descuento y el precio a pagar.

6.- El AMPA del IES Doctor Alarcón Santón se compromete a difundir esta promoción entre sus asociados.

7.- La participación en esta promoción implica la total aceptación de las presentes bases. Para cualquier reclamación, escribir un correo electrónico a la siguiente dirección ampaiesalarconsanton@gmail.com antes del 10 de marzo de 2017.

Anuncios