AMPA IES Dr Alarcón Santón

Inicio » DESCUENTOS PARA LOS SOCIOS » Te esperamos en la Feria del Libro de Navidad

Te esperamos en la Feria del Libro de Navidad

Este año de nuevo vamos a montar nuestra tradicional Feria del Libro de Navidad junto con el Instituto y las librerías de La Roda. Los días 17 y 18 de diciembre estaremos en el centro para que puedas encargar los libros recomendados con un 30% de descuento. Y si además quieres hacer un buen regalo, desde el día 15 de diciembre tienes un 10% de descuento en cualquier libro en las cuatro librerías de La Roda ¿a que es buena idea?

FERIA DEL LIBRO 2015-16 FIN

 

BASES DESCUENTOS FERIA DEL LIBRO DE NAVIDAD CURSO 2015-2016

El AMPA del IES Dr. Alarcón Santón junto con las librerías de La Roda hará un descuento en los libros que compre el alumno/a de acuerdo con las siguientes bases:

1.- Será necesario ser SOCIO DEL AMPA y tener el CARNET DE SOCIO debidamente cumplimentado antes del cierre del centro por vacaciones.

2.- Este curso se harán DOS TIPOS DE DESCUENTOS, según sean libros en general o los libros de lectura recomendada por el instituto.

3.- Para LIBROS EN GENERAL, será necesario presentar el CARNET DE SOCIO DEL AMPA en cualquiera de las cuatro librerías de La Roda en el momento de realizar la compra: AVENIDA, DUMBO, LA BUENA LETRA y MERCADO CENTRAL. La librería aplicará un descuento del 10% del precio del libro. Máximo de tres libros por alumno/a. Para compras a realizar desde el día 15 al 31 de diciembre de 2015.

4.- Para los LIBROS DE LECTURA RECOMENDADA POR EL INSTITUTO, incluidos en el listado oficial del instituto, la librería hará un descuento del 10% más otro 20% del AMPA, en total un 30% del precio del libro. Máximo de dos libros por alumno/a. Estos libros se encargarán únicamente en el centro los días 17 y 18 de diciembre durante la FERIA DEL LIBRO DEL INSTITUTO presentando el CARNET DE SOCIO DEL AMPA, y se recogerán en la librería seleccionada, que este año serán AVENIDA y DUMBO, hasta el día 28 de febrero de 2016, mediante el VALE DE ENCARGO sellado con el nombre del alumno/a y curso. Será necesario presentar el vale a la hora de pagar la compra, que se realizará en la misma librería si son dos libros. La librería adjuntará dicho vale a la copia que tendrá en su poder.

5.- El AMPA recogerá los vales de las librerías a partir del día 28 de febrero de 2016, fecha de caducidad de dichos vales, y será necesario que estén tanto el vale del alumno/a como el de la librería, con el precio de venta del libro, el descuento y el precio a pagar.

6.- El AMPA del IES Doctor Alarcón Santón se compromete a difundir esta promoción entre sus asociados.
7.- La participación en esta promoción implica la total aceptación de las presentes bases. Para cualquier reclamación, escribir un correo electrónico a la siguiente dirección ampaiesalarconsanton@gmail.com antes del 10 de marzo de 2016.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: